Беспилотный грузовик Black Knight Transformer

14.05.2014 15:00
Black Knight Transformer
Инженеры военного ведомства США произвели первые летные испытания ранее созданного беспилотного грузовика Black Knight Transformer. Беспилотный грузовик был разработан с целью оказания помощи военным при эвакуации гражданских и военных в указанный пункт назначения, доставки пищи и воды людям в труднодоступные места и не проездную местность, для перевозки раненных или пострадавших в стихийных бедствиях людей в больницы, раненных военных из боевых очагов, доставки необходимых военных или гражданских грузов.

Беспилотный грузовик Black Knight Transformer представляет собой гибрид грузовика и вертолета, необычного внешнего вида будущих беспилотных грузовых транспортных средств. Он снабжен восемью роторными двигателями, которые меняют свое положение в зависимости от выполняемых действий. Скорость полета составляет 241 км/час. Гибрид может свободно двигаться по дороге или автотрассе как обычный грузовой автомобиль, при необходимости, без наличия взлетной полосы он способен взлететь в небо и выполнять функции вертолета.

Смотреть


Беспилотный грузовик Black Knight Transformer является будущим транспортным грузовым средством. При положительных испытаниях он будет востребован не только в вооруженные силы, но и на гражданские социальные и производственные нужды практически в любую отрасль экономики и жизнедеятельности людей. Возможно, что за такими беспилотными грузовыми средствами будет будущее.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана