Автокран Tadano ATF100G-4

02.06.2014 12:57
Tadano ATF100G-4
Японский производитель автокранов компания Tadano выпустила новый вездеходный 8-ми колесный кран Tadano ATF100G-4. Автокран ATF100G-4 получил более усовершенствованную кабину с хорошим обзором рабочей площадки и монтируемых строительных конструкций, поднимаемых или опускаемых грузов. Преимуществом нового автокрана стал значительно меньший вес по сравнению с подобными автокранами, благодаря чему во время езды не надо отсоединять стрелу и поворотную часть, что в свою очередь значительно сокращает время на монтаж и демонтаж крана, а также время на его транспортировку на объекты. Новинка оборудована самой длинной стрелой для автокранов подобного класса - 51,2 метра.  

Вездеходный автокран Tadano ATF100G-4 снабжен новым экономичным дизельным двигателем Benz OM501LAс технологией BlueTEC с двумя режимами работы (Economy и Full Power) мощностью 435,0 лошадиных сил с плавным переключением скоростей. Силовой агрегат отвечает самым высоким экологическим требованиям и нормам допустимого уровня шума Министерства транспорта Японии. Максимальная грузоподъемность крана составляет 100,0 тонн. Максимальный подъем стрелы равен 52,0 метра, а максимальный подъем стрелы с гуськом составляет 70,0 метров, максимальный радиус работы гуська равен 58,0 метрам. Вес автокрана в рабочем положении составляет 39,8 тонны. Стоимость автокрана без учета налогов равна 155,0 млн. японских иен.

Вездеходный автокран Tadano ATF100G-4 предназначен прежде для подъема и опускания строительных конструкций и всевозможных грузов, его можно использовать и для перемещения грузов по радиусу действия стрелы. Он прекрасно может применяться на строительных высотных объектах, чтобы не устанавливать башенные краны на рельсах, что даст не малую экономию денежных средств для застройщикам. Автокран не боится перепадов наружных температур, удобен в эксплуатации. Его можно использовать на других работах, где процессы связаны с выгрузкой больших и тяжелых грузов (контейнеров), на большие высоты и за счет длины телескопической стрелы он может перемещать эти грузы на различные разгрузочные площадки. Вездеходный автокран Tadano ATF100G-4 подойдет для строительства жилищных, социальных, промышленных объектов и различных сооружений, при производстве строительно-монтажных работ, его можно эксплуатировать на морских и речных портах, на промышленных предприятиях, в горно-добывающей отрасли, а также в других отраслях экономики.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели