Yamaha XV950 Bolt в стиле FZ750.

08.05.2014 09:05
Built XV950 Pure Sports

Кастомизаторы из ателье  Radikal Chopper на базе мотоцикла Yamaha  XV950 Bolt собрали мотоцикл в стиле спортбайка FZ750.

В качестве основы был выбран недавно появившийся Yamaha XV950 Bolt, Yamaha Yard Built XV950 Pure Sports - так назвали новый проект выполненный в духе легендарного спортбайка 80-х Yamaha FZ750. Над байком работали: итальянский журнал LowRide, дизайнер Обердэн Бецци и кастомайзеры из ателье Radikal Chopper.

Внешность бобра Bolt  сильно изменилась и узнать в нем XV950 достаточно сложно, кастомайзеры переделали практически все узлы байка. Первое что бросается в глаза - это уникальный алюминиевый обвес, выполненный мастерской Metal Bike; на байк также поставили одноместное гоночное сиденье и стальную выпускную систему с глушителем HP Corse.

К расцветке кастомбайка подошли тщательно, схема окраса была повторена полностью как и на мотоцикле Yamaha FZ750 1985года.

Одной из главных целей создателей проекта  Yard Built XV950 Pure Sports - было предлагать идеи, которые можно было бы скопировать, повторить приложив при этом минимум усилий. Дани Секли - руководитель проекта надеяться, что этот проект вдохновит людей на похожие проекты.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: