Yamaha XV950 Bolt в стиле FZ750.

08.05.2014 09:05
Built XV950 Pure Sports

Кастомизаторы из ателье  Radikal Chopper на базе мотоцикла Yamaha  XV950 Bolt собрали мотоцикл в стиле спортбайка FZ750.

В качестве основы был выбран недавно появившийся Yamaha XV950 Bolt, Yamaha Yard Built XV950 Pure Sports - так назвали новый проект выполненный в духе легендарного спортбайка 80-х Yamaha FZ750. Над байком работали: итальянский журнал LowRide, дизайнер Обердэн Бецци и кастомайзеры из ателье Radikal Chopper.

Внешность бобра Bolt  сильно изменилась и узнать в нем XV950 достаточно сложно, кастомайзеры переделали практически все узлы байка. Первое что бросается в глаза - это уникальный алюминиевый обвес, выполненный мастерской Metal Bike; на байк также поставили одноместное гоночное сиденье и стальную выпускную систему с глушителем HP Corse.

К расцветке кастомбайка подошли тщательно, схема окраса была повторена полностью как и на мотоцикле Yamaha FZ750 1985года.

Одной из главных целей создателей проекта  Yard Built XV950 Pure Sports - было предлагать идеи, которые можно было бы скопировать, повторить приложив при этом минимум усилий. Дани Секли - руководитель проекта надеяться, что этот проект вдохновит людей на похожие проекты.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели