Quadro4 Vehicles

22.04.2014 10:35
Quadro4 Vehicles


Швейцарская компания разработала первый в мире четырехколесный скутер. В данный момент новинка подвергается дорожным тестам и в ближайшее время скутер должен будет появится в продаже.

Quadro Vehicles впервые представила свою разработку на выставке  EICMA в Милане  в прошлом году. На выставке разработчик заявил, что их скутер является первым серийным образцом, который поступит в продажу с лета 2014 года. Скутер будет выпускаться в двух версиях,  для шоссе — Parkour On Road и для бездорожья — Parkour Offroad. К лету конечно швейцарские конструктора не успевают начать производство, т.к. тестирование и отладка еще не завершены.

Новинку удалось сфотографировать журналистам из  Motociclismo. По их словам скутер  демонстрировал хорошую устойчивость даже на высоких скоростях. на дороге скутер обладал хорошей динамикой, отличным разгоном и уверенно проходил повороты.

Новый байк от Quadro Vehicles оснастят одноцилиндровым четырёхтактным мотором объёмом 350 см³, развивающим мощность около 27 л.с. Стоит отметить что на скутере установили масляно-пневматическую подвеску и запатентованную гидравлическую систему наклона под названием  (Hydraulic Tilting System), скутер может наклонятся в поворотах до 40 градусов при больших скоростях и резких поворотах, что дает пилоту ощущение управления двухколесным транспортом, а не квадроциклом.

Новинку Quadro4 собираются показать осенью на выставке EICMA 2014.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

24.03.2014 17:46
03.12.2013 09:10
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016