MV Agusta F3 800 Arancia Meccanica

31.10.2013 09:41
MV Agusta F3 800 Arancia Meccanica
Moto Garage Italia создали специальную версию супербайка F3 800 Arancia Meccanica, в переводе на русский означает «заводной апельсин».

Название такое выбрано не с проста, мотоцикл окрашен в ярко оранжевый цвет специалистами миланской мастерской PlastiDip с помощью толстой пленки и обладает строптивым нравом. Под пленкой мотоцикла скрывает первоначальный окрас и если владельцу надоест выделятся из толпы на таком ярком байке, то он в любой момент может снять пленку.

MV Agusta F3 Arancia Meccanica по мимо уникального окраса украшают и детали из карбона. На сиденье очень стильно разместили итальянский триколор.

Техническое оснащение нового байка осталось прежним, как и на стоковой модели. Итальянские байки F3 800 оснащены 798-кубовым 3-цилиндровым рядным двигателем мощностью 148 л.с., на мотоциклы также установлена система MVICS, которая обеспечивает четыре режима отклика двигателя на ручку газа, 8 уровней вмешательства антипробуксовочной системы, также можно установить датчик наклона байка, который будет работать совместно с трэкшн-контролем и блоком управления двигателем, на MV Agusta F3 установлена система быстрого переключения КПП EAS и лаунч-контроль с анти-вилли системой. В целом можно сказать что байк напичкан электроникой. Подвеску   Marzocchi и Sachs сразу ставят на заводе, ну само собой тормоза Brembo.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta