Мотоциклы в России подорожают на 20–50%

26.12.2014 12:20
Как сообщили российские дистрибуторы и представительства компаний BMW, Suzuki, Honda, Kawasaki, Dukati, KTM и Yamaha, в 2015 году, мотоциклы поставляемы в Россию, подорожают от 20 до 50%, при этом каждая модель будет иметь свой процент повышения цены. Если по прогнозам автомобили в России подорожают на 10 – 30%, то мотоциклы почти наполовину.

Как отмечают «Известия», на рынке мотоциклов наблюдается такой же ажиотажный спрос, как и на автомобильном рынке, все хотят успеть купить новый мотоцикл по старой и приемлемой цене. Причем необходимо отметить, что помимо роста цен на мотоциклы, многие поставщики подтвердили факт снижения квот по поставкам мотоциклов в Россию, что может дать дополнительный скачок роста цен на это транспортное средство и создать дополнительный ажиотаж на рынке байков.

И вот еще несколько интересных моментов, по высказыванию представителя Kawasaki, компании «Фудзи моторс»: «В будущем году, если курс евро опустится, цены останутся на прежнем уровне». А представители компании Ducati, заявили, что цены на их мотоциклы в России, в 2015 году,  будут ориентироваться на курсы валют.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: