MotoPed

30.06.2014 14:05
MotoPed


Американский кастомайзер Cam Woods скрестил ходовую часть горного велосипеда и малокубатурный двигатель от мотоцикла.

Этот гибрид собираются запустить в серийное производство. На горный велик установили четырёхтактный пятидесятикубовый мотоциклетный мотор.  Проект изобретателя был размещен на сайте  kikstarter.org и собрал необходимые для начала производства 80 000 американских долларов. Изначально стоимость байка оценивали в 970 долларов, но после тщательных подсчетов  готовый мотопед будет стоить 1500 долларов, а набор узлов для переделки в него горного велосипеда — всего 599.

Первая партия мотоциклов будет состоять из 500-1000 единиц. Одна из технических инноваций применяемых в байке - это маятник, сваренный вручную, который работает в паре с длинноходным моноамортизатором Marzocchi. Очень интересным решение было оставить педали от велосипеда, что даст больше возможностей для передвижения например по паркам и тротуарам.

Мотопед будет продаваться в в трех вариантах — готовый мотоцикл без мотора, мотоцикл с мотором или рама с прилагающимися комплектующими. Крайний комплект это уже полностью готовый к поездке байк. Одна из главных особенностей это то что на такой мотопед можно будет установить любые детали от горного байка, а также оснастить почти любым двигателем с рабочим объёмом 50-200 кубических сантиметров.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

05.11.2013 14:36
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву