В Санкт-Петербурге появилось новое мототакси

29.04.2014 14:36
Kempinski BMW motorcycle taxi service
В Санкт-Петербург появилась мототакси, в качестве организатора которого стал  отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM. Для тех, кто ценит свое время или кому нужно очень быстро добраться до любой точки в городе, мототокси станет оптимальным выбором.

Мотопарк новой службы будет состоять из люксовых BMW K 1600 GTL, за рулём которых будут находиться профессиональные водители. Мотоциклы были предоставлены официальным дилером BMW Motorrad.  Гостя, заказавшего мототакси, встретит байк с водителем и автомобиль, в то время как багаж будет ехать в машине, гостя на байке доставят в гостиницу, минуя пробки. Новым сервисом можно также воспользоваться как индивидуальным гидом по городу, который позволит увидеть Санкт-Петербург с потаенных дорог и укромных переулков. Водители такси имеют огромный стаж вождения и хорошо знают город, историю и достопримечательности, и судовольствием провезут гостей по историческому Санкт-Петербургу.

Используемые байки  BMW K 1600 GTL - это дорогие комфортные туристические мотоциклы vip-класса. На байке установлен шестицилиндровый двигатель. Во время передвижения пассажиру предоставляется полный комплект экипировки и защиты для езды на мотоцикле при любых погодных условиях.  При заказе необходимо будет заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: