Кафе-рейсер Huscati из двух байков Husqvarna и Ducati

14.01.2014 11:00
Huscati
Марк Вудвард в прошлом известный мотогонщик собрал из двух байков Husqvarna Nuda 900R и Ducati 1198S кастом и назвал его «Huscati».

Байк Husqvarna Nuda 900R появился в свет еще в 2012 году и с тех пор не оставляет равнодушными к себе любителей кастомных проектов. Этот итальянский мотоцикл с утонченным дизайном и прекрасными техническими решениями, заслуга BMW Group. Известно что в качестве базы двигателя Nuda  был взят  2-цилиндровый двигатель BMW увеличенный до 898 куб. см. в объеме. После ряда доработок и форсирования мотора, мощность движка составила 105 лошадиных сил, выдаваемых при 8500 об/мин.

Марк Вудвард (Marc Woodward) давно занимается создание различных кастомпроектов. В своем новом проекте Марк достиг очень хороших результатов, он взял все самое лучшее из двух моделей и собрал третью. Поставил гоночный  выхлоп Arrow , блок управления тюнингованый, это подняло мощность до 110 л.с. Передняя вилка «перевёртыш» Öhlins от Ducati 1198S,  Husqvarna Nuda 900R в стоке оснащен регулируемым задним   амортизатором Öhlins, его Марк и использовал на новом проекте. А вот бак и сиденье были взяты из немецкого каталога аксессуаров LSL. На бак Марк нанес свой номер  «77» под которым он выступал  на соревнованиях. Руль был заменен на  карбоновые клипоны, компания  D-Lucks Custom Paint Workshop выполнила покраску байка придав законченный вид Кафе-рейсера Huscati.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80