Honda VTR250 LD

24.07.2014 10:42
Honda VTR250 LD


Honda показала новый байк сделанный на базе VTR-F 250.

Главное отличие новинки это рама «птичья клетка», такие рамы обычно оснащены итальянские мотоциклы. На новинке установлен прежний двигатель двухцилиндровый 250-кубовый  V-образный, мощностью 30 лошадиных сил.

Внешность Honda VTR250 LD очень схожа с Ducati Monster M600 V-образным двигателем, но в отличии от итальянского байка, японец обладает низкой ценой и малыми расходами в обслуживании.

Приборка байка представляет из себя пару  круглых аналоговых спидометра и тахометра с белым фоном и красной разметкой. Еще из отличий можно отметить что высота седла была немного уменьшена с 755 до 740 миллиметров, для водителей азиатских стран это очень кстати.

Honda-VTR250-LD

Малый расход топлива и отличный крутящий момент обеспечивается системами впрыска топлива PGM-FI и  воздушным клапаном IACV (Intake Air Control Valve). Выхлопная система 2-в-1 снабжена каталитическим конвертером и двумя датчиками кислорода, это необходимо по экологическим требованиям и для обеспечения оптимального качество смеси.

В Японии новый Honda VTR250 LD будут продавать почти за 6000 долларов США. В данный момент мотоцикл рассчитан на продажу во внутреннем рынке, будет ли байк продаваться в других странах не известно.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву