Honda VTR250 LD

24.07.2014 10:42
Honda VTR250 LD


Honda показала новый байк сделанный на базе VTR-F 250.

Главное отличие новинки это рама «птичья клетка», такие рамы обычно оснащены итальянские мотоциклы. На новинке установлен прежний двигатель двухцилиндровый 250-кубовый  V-образный, мощностью 30 лошадиных сил.

Внешность Honda VTR250 LD очень схожа с Ducati Monster M600 V-образным двигателем, но в отличии от итальянского байка, японец обладает низкой ценой и малыми расходами в обслуживании.

Приборка байка представляет из себя пару  круглых аналоговых спидометра и тахометра с белым фоном и красной разметкой. Еще из отличий можно отметить что высота седла была немного уменьшена с 755 до 740 миллиметров, для водителей азиатских стран это очень кстати.

Honda-VTR250-LD

Малый расход топлива и отличный крутящий момент обеспечивается системами впрыска топлива PGM-FI и  воздушным клапаном IACV (Intake Air Control Valve). Выхлопная система 2-в-1 снабжена каталитическим конвертером и двумя датчиками кислорода, это необходимо по экологическим требованиям и для обеспечения оптимального качество смеси.

В Японии новый Honda VTR250 LD будут продавать почти за 6000 долларов США. В данный момент мотоцикл рассчитан на продажу во внутреннем рынке, будет ли байк продаваться в других странах не известно.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву