Ducati 1299 Superleggera: итальянская страсть к скорости

09.11.2016 12:07
Ducati 1299 Superleggera
Superleggera, термин возник от автомобильного дизайнера Феличе Бьянки Андерлони из Carrozzeria, недалеко от Милана, просто означает "Супер Свет". И это, в болонских терминах, означает, что 165-килограммовый мотоцикл имеет двигатель мощностью 215 лошадиных сил (160 кВт). Если вы еще в горячке, то цена может охладить ваш пыл, которая начинается от $ 89.000 (5,670 млн. руб.), это для моделей ограниченным тиражом 500 единиц, которые уже проданы. Может быть, вы начнете экономить, потому что в следующем году, модель будет стоить около $100.000, и она этого стоит, о чем написано ниже.

С байком 1299 Superleggera, Ducati берет мир дорог до уровней мотоциклов Supersport, которые были неслыханные до сих пор. Вы увидите построенный мотоцикл, на первом заводе, который будет оснащен: рамой, маятником, подрамником и колесами, выполненных из углеродного волокна. 1299 Superleggera является жемчужиной техники, технологии и производительности. Ни один производитель мотоциклов никогда не произвел на заводе мотоциклы, которые вам очень понравятся. Конечно, конструкция кузова также из углеродного волокна, однако топливный бак, лишь из алюминия.

Смотреть


Ducati 1299 Superleggera имеет самый мощный Desmodromic двигатель Superquadro, в 215 лошадиных сил при 11000 оборотах в минуту и 14,9 кгм при 9000 оборотах в минуту. Также супербайк Ducati 1299 Superleggera имеет титановый спортивный глушитель, гоночный экран, комплект пластин для удаления держателя, комплект для удаления подножки, подвергли передние и задние стойки и Paddock мотоциклетную крышку. Ducati 1299 Superleggera напичкан современными технологиями, как: система ABS Bosch Cornering, система контроля Traction Control EVO (DTC EVO), управления слайд (DSC), система и регулятор мощности Launch (DPL), управление тормозной системой (EBC), Анализатор данных GPS (ДВР + GPS), а также углеродные волокна, компонент структурного качества обеспечивается за счет трех различных методов NDI (Non неразрушающий контроль), используемых в авиационно-аэрокосмической промышленности.



Ducati 1299 Superleggera имеет ультразвуковую фазированную антенную решетку, обеспечивающая преимущество двумерной визуализации. Двигатель имеет новые титановые шатуны, так как поршни диаметром 116 мм, теперь только с двумя сегментами, как на двигателях Superbike - с механической обработкой коронок, которые повышают степень сжатия до 13:1, гильзы цилиндров из алюминия, облегченный коленчатый вал. Амортизаторы, мульти-регулируемые Öhlins TTX36 имеют титановую пружину, колеса изготовлены из высокопрочного углеродного волокна, с алюминиевыми концентраторами, ввинчиваемые в композитную структуру. Монокок рамы, изготовлена из высокопрочного углеродного волокна и смолы, устойчивые к высоким температурам, а также многое другое взятое из авиационно-аэрокосмических технологий.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
Что будет
России в 2015 году
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80