Четырёхцилиндровый Kawasaki с 250-кубовым двигателем

04.07.2014 16:50
Четырёхцилиндровый двигатель от Kawasaki
Индонезийских мотосайты сообщили, что компания Kawasaki  выпустит четырёхцилиндровый спортбайк с 250-кубовым двигателем.

Новый мотоцикл в первую очередь будет ориентирован на рынок Азии. Законы в Индонезии таковы, что мототехника объемом свыше 250 см³,облагается дополнительным шестидесятипроцентным налогом на роскошь. А при объеме двигателя больше 500 см³, налог возрастает до 75%. Отсюда популярность и большой ассортимент 250 кубовых байков. Экономическое положение индонезийских жителей в последние годы улучшилось, что привело к увеличению доли так называемого «среднего класса» и спортивный байки среди состоятельной половины населения очень популярны. К тому же выпуск мотоциклов налажен в старне, а все импортируемые мотоциклы облагаются огромной таможенной пошлиной. К примеру в цену легендарного Harley-Davidson на рынке Индонезии будет заложена 60-процентная таможенная пошлина, 75-процентный налог на роскошь и 10-процентный НДС.

На данный момент компания Kawasaki на рынке Индонезии может предложить только двухцилиндровый Ninja 250, прототип двигателя которого устанавливался ещё на древний GPZ250. Конкуренцию для Kawasaki  на рынке создает сейчас Yamaha R25. Не исключено, что после выхода нового байка компания Kawasaki примет решение о продаже новинки и в других частях света.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
интересное
Модные
уже скоро
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta