Can-Am Spyder F3

08.09.2014 09:28
Can-Am Spyder F3
Канадская компания Bombardier Recreational Product, официально представила новый трицкл Can-Am Spyder F3 EFI 2015 модельного года.

В интернет не раз попадали шпионские фотографии новинки, сделанных во время испытаний на дорогах. Технические характеристики производитель так и не раскрыл, но некоторые данные все же известны.

Двигатель на новинке - новый трехцилиндровый Rotax 1330 ACE, который показали в прошлом году. Этот двигатель также устанавливается на туристическую версию Spyder RT, выдает мощность порядка 115 л.с. и 130 Нм крутящего момента. КПП на  Can-Am Spyder F3 6-ступенчатая, в механическом и автоматическом варианте на выбор.

Дизайн новинки стал более агрессивным в сравнении с прошлыми моделями трициклов. Передняя часть за счет решетки больше похожа на автомобиль. Две крупные фары головного света установлены выше обычного и дополнены двумя вспомогательными источниками света.

Новый Can-Am Spyder F3 официально покажут во Флориде на  Biketoberfest, который состоится 23 сентября в городе Дейтона-Бич.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
новые модели
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016