1000 «Iron Lung» Sportster кастом проект от ICON.

13.12.2013 16:29
1000 «Iron Lung» Sportster кастом проект от ICON.
Парни из ICON сделали на базе Harley-Davidson Sportster 1991 года выпуска, кастомный байк в стиле эндуранс.

ICON выпускает американскую экипировку и защиту для экстремальных видов спорта. В команде ICON очень креативные люди. Для рекламы новой мотоэкипировки в течении целого года кастомизировались разные байки. Один из заметных кастомов это последняя работа из Орегона, мотоцикл ICON 1000 «Iron Lung» Sportster. Мотоциклы Harley-Davidson на базе которого и был сделан кастом, использовались в 70-х годах для соревнований в гонках на выносливость.

Harley-Davidson XLH883 Sportster 1991 года - это мотоцикл который сам по себе прекрасен, модернизация его преобразила придав нотки современного облика. Ну и конечно мощность и обьем ( до 1200 куб. см.) мотора увеличили. Выхлопная система Supertrapp, представляет из себя 2 близко расположенные никелированные трубы. Ходовая часть байка претерпела изменения в сторону уменьшения клиренса, передняя вилка была заменена на деталь от Harley-Davidson Dyna Wide Glide, а место стоковых амортизаторов заняли узлы Progressive Suspension 970-й серии.


Парни из Garage 31 покрасили ICON 1000 «Iron Lung» Sportster в золотисто бежевый цвет, нанесли аэрографию и придали тем самым ретро мотив. Сиденье выполнено коммандой из New Church Moto. Колесные диски от H-D Fat Boy, их покрасили в прозрачный синий, придав тем самым сходство с магниевыми дисками которые использовали в те годы на соревнованиях.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

30.06.2014 14:05
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву