Выпуск хэтчбека Mercedes-AMG GT4 назначен на осень 2018

05.03 14:50
Премьера хэтчбека Mercedes-AMG GT4
На открывшемся Женевском автосалоне настало время новинок от “тяжеловесов” автоиндустрии. Концерн Mercedes готовится представить публике и автоэкспертам хэтчбек Mercedes-AMG GT4.

До премьеры остаются считанные часы, но конкретики по поводу модели пока крайне мало. Большинство информации - это слухи от неназванных источников. Единственным подтвержденным свидетельством новинки на данный час остаются два ее изображения в профиль: фото серийной модели и картинка-тизер.

Предусматривается, что хэтчбек Mercedes-AMG GT4 постепенно заменит серийный W218-тый седан Mercedes-AMG CLS 63. Для этого дизайнеры потрудились на славу над внешностью. Новинку будет почти не узнать спереди: у нее будут новые формы решетки радиатора, фар, а также новые линии капота и бампера. Сбоку видно, что на машине по-другому в отличие от серийной модели седана будут расположены решетки передних крыльев. Немного будет отличаться и остекление. В максимальной комплектации у хэтчбека предусмотрена установка стационарного антикрыла.

По слухам, модель Mercedes-AMG GT4 будет оснащена полноуправляемыми шасси и пневнопружинами. Новый хэтчбек создавали на базе платформы MRA, известной многорычажной системой сзади и двухрычажной - спереди.

В России предзаказы на модель Mercedes-AMG GT4 начнутся примерно в то же время, что и в Европе. Спрос на роскошную новинку обещает быть оживленным. Для соответствующего высокого статуса для авто нелишним будет подобрать солидный номерной знак. Заказать номер без флага вы можете по ссылке: http://znakavto.com/nomer-bez-flaga/. Номер без флага - это дань традициям. В 1993-97 годах в России действовали именно такие номера на авто. Кроме того, номер региона на нем стоит прямо по центру и напоминает ведомственные автомобили.

В модели хэтчбека Mercedes-AMG GT4 обещают несколько комплектаций. На большинстве будет не закрепленное антикрыло (как в топовой версии), а подвижный спойлер. Тормоза впереди будут оснащаться шестипоршневыми суппортами. На всех версиях будет полный привод с опцией дрифт-режима.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
новые модели
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: