Крупнейший фестиваль VW стартовал близ Вертерзее

28.05.2014 15:54
GTI-Treffen am Wörthersee

Крупнейшее мероприятие, посвященное автомобилям VW Group, стартовало сегодня, 28 мая, в Райфнице, объединив владельцев Volkswagen, Audi, Skoda и Seat.

Каждое лето самые преданные поклонники автомобилей концерна Volkswagen принимают участие в ежегодном фестивале GTI-Treffen am Wörthersee, который собирает несколько тысяч автомобилей на берегах озера Вертерзее в Австрии. Фестиваль не только своеобразная выставка истинного V-Dub и тюнинга, но и традиционная площадка для презентации специальных версий текущих моделей, новинок и концептов, которые намекают на будущие производственные версии или новые аксессуары для поклонников Volkswagen и родственных брендов.

В этом году концерн VW Group планирует представить пикап Amarok, подготовленный для проведения вечеринок на открытом воздухе, а также 00-сильный Volkswagen Golf, построенный немецким ателье Oettinger. Компания Audi построила 525-сильный заряженный седан, получивший название A3 Clubsport quattro, который также представят в Райфнице. Skoda привезет в Австрию агрессивную варсию кроссовера Yeti под названием Xtreme и концептуальный родстер CitiJet, построенный на базе компакт-кара Citigo. В свою очередь на фестивале Seat продемонстрирует концептуальный родстер Ibiza Cupster.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели