Крупнейший фестиваль VW стартовал близ Вертерзее

28.05.2014 15:54
GTI-Treffen am Wörthersee

Крупнейшее мероприятие, посвященное автомобилям VW Group, стартовало сегодня, 28 мая, в Райфнице, объединив владельцев Volkswagen, Audi, Skoda и Seat.

Каждое лето самые преданные поклонники автомобилей концерна Volkswagen принимают участие в ежегодном фестивале GTI-Treffen am Wörthersee, который собирает несколько тысяч автомобилей на берегах озера Вертерзее в Австрии. Фестиваль не только своеобразная выставка истинного V-Dub и тюнинга, но и традиционная площадка для презентации специальных версий текущих моделей, новинок и концептов, которые намекают на будущие производственные версии или новые аксессуары для поклонников Volkswagen и родственных брендов.

В этом году концерн VW Group планирует представить пикап Amarok, подготовленный для проведения вечеринок на открытом воздухе, а также 00-сильный Volkswagen Golf, построенный немецким ателье Oettinger. Компания Audi построила 525-сильный заряженный седан, получивший название A3 Clubsport quattro, который также представят в Райфнице. Skoda привезет в Австрию агрессивную варсию кроссовера Yeti под названием Xtreme и концептуальный родстер CitiJet, построенный на базе компакт-кара Citigo. В свою очередь на фестивале Seat продемонстрирует концептуальный родстер Ibiza Cupster.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
Модные
уже скоро
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: