Второе поколение Nissan Tiida будут собирать в России

14.04.2014 14:07
Nissan Tiida 2015
Как стало известно от официальных источников, второе поколение популярного хэтчбека  Nissan Tiida будут собирать на российском заводе «ИжАвто» в начале 2015 года.

Новая модель Tiida в кузове хэтчбек станет заменой текущего поколения. Представители завода особенно не вдавались в подробности об автомобиле, но назвали точную дату старта производства — начало января 2015 года. По фотографиям можно увидеть, что новинка получила улучшенные аэродинамические формы кузова за счет  более плавных линий и изгибов. Такая форма позволит оставаться машине бесшумной и экономичной даже на высокой скорости.

В салоне автовладельцев Tiida порадует эргономичная приборная панель, новые отделения для хранения разных мелочей, а также различные опции и оборудование, обеспечивающие высокий уровень комфорта и езды.

Кроме того, компания Nissan уделила особое внимание пассивной и активной системам безопасности. Автомобиль получил усиленный каркас кузова, запрограммированные зоны возможной деформации в случае удара перераспределят ударную энергию для снижения тяжести возможных травм. В салоне установлены две фронтальные и передние боковые подушки безопасности.

Подробностей о силовых агрегатах на данный момент не предоставлялось, но и как и ранее, это будет современный и приемистый мотор, позволяющий Nissan Tiida демонстрировать отличные динамические характеристики.

Остальную информацию можно будет узнать после того, как в августе на заводе «ИжАвто» стартует производство второго поколения седана Nissan Tiida.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву