Volvo V40 и V40 Cross Country дебютируют в Индии

10.04.2013 16:32
Volvo V40 (2012)

Прямой конкурент BMW X1 и Audi Q3 в классе компактных кроссоверов от Volvo - V40 Cross Country вскоре прибудет в Индию и дебютирует в июне 2013 года. По сравнению с вышеупомянутыми автомобилями, V40 – абсолютная новинка на рынке, что уже может послужить достаточным основанием для покупки.

К сожалению, все автомобили Volvo импортируются полностью собранными, а налоги в Индии на такие автомобили в последнее время возросли до 100%.

Гамма силовых установок обеих машин состоит из двух двигателей – бензинового агрегата объемом 1,6 литра для базовой комплектации и 2-литрового дизеля для топовых комплектаций с возможностью подключения полного привода.

Оба автомобиля претендуют на высокие продажи по сравнению со своими немецкими коллегами, и единственной преградой этому могут послужить только высокие налоги в регионе. Возможно, при достаточном количестве клиентов, Volvo найдет необходимые средства для сборки своих автомобилей в Индии ради снижения цен.

К 2020 году шведская компания планирует продавать в Индии 20000 автомобилей в год, что сделает ее абсолютным конкурентом в своем классе для данного региона.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана