Volvo V40 и V40 Cross Country дебютируют в Индии

10.04.2013 16:32
Volvo V40 (2012)

Прямой конкурент BMW X1 и Audi Q3 в классе компактных кроссоверов от Volvo - V40 Cross Country вскоре прибудет в Индию и дебютирует в июне 2013 года. По сравнению с вышеупомянутыми автомобилями, V40 – абсолютная новинка на рынке, что уже может послужить достаточным основанием для покупки.

К сожалению, все автомобили Volvo импортируются полностью собранными, а налоги в Индии на такие автомобили в последнее время возросли до 100%.

Гамма силовых установок обеих машин состоит из двух двигателей – бензинового агрегата объемом 1,6 литра для базовой комплектации и 2-литрового дизеля для топовых комплектаций с возможностью подключения полного привода.

Оба автомобиля претендуют на высокие продажи по сравнению со своими немецкими коллегами, и единственной преградой этому могут послужить только высокие налоги в регионе. Возможно, при достаточном количестве клиентов, Volvo найдет необходимые средства для сборки своих автомобилей в Индии ради снижения цен.

К 2020 году шведская компания планирует продавать в Индии 20000 автомобилей в год, что сделает ее абсолютным конкурентом в своем классе для данного региона.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая