Volkswagen представит новый Scirocco только в 2017 году

01.11.2013 10:01
Volkswagen Scirocco

Поклонников Volkswagen Scirocco ждут сразу две новости. Наиболее значимой из них является то, что, несмотря на низкий уровень продаж и практически полное отсутствие спроса, немецкий концерн не откажется от хэтчбека.

Другой же новостью стало то, что хотя и предполагается дальнейшее развитие модели, следующее поколение Scirocco появится не ранее 2017 года. В  следующем же году поклонников VDub ждет только лишь небольшой фейслифт текущего поколения, выполненный в стиле Golf нового поколения.

Ожидается, что Volkswagen Scirocco следующего поколения станет полноценным спорт-купе и получит широкую моторную гамму представленную 1,4-литровыми, 1,8-литровыми и 2,0-литровыми агрегатами TSI, мощность которых составит 125, 180 и 230 лошадиных сил соответственно. Дизельные же двигатели будут представлены 150-сильными и 184-сильными двигателями. Топовая версия Scirocco R будет оснащаться 300-сильной установкой.

Напомним, что на ближайшие годы Volkswagen запланировал несколько значимых дебютов. Так, в 2015 году будет выпущен новый Phaeton, следующее поколение Polo, грузовой и пассажирские фургоны T6, кроссовер Taigun  и еще несколько других кроссоверов и внедорожников.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
новые модели
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана