Volkswagen представит новый Scirocco только в 2017 году

01.11.2013 10:01
Volkswagen Scirocco

Поклонников Volkswagen Scirocco ждут сразу две новости. Наиболее значимой из них является то, что, несмотря на низкий уровень продаж и практически полное отсутствие спроса, немецкий концерн не откажется от хэтчбека.

Другой же новостью стало то, что хотя и предполагается дальнейшее развитие модели, следующее поколение Scirocco появится не ранее 2017 года. В  следующем же году поклонников VDub ждет только лишь небольшой фейслифт текущего поколения, выполненный в стиле Golf нового поколения.

Ожидается, что Volkswagen Scirocco следующего поколения станет полноценным спорт-купе и получит широкую моторную гамму представленную 1,4-литровыми, 1,8-литровыми и 2,0-литровыми агрегатами TSI, мощность которых составит 125, 180 и 230 лошадиных сил соответственно. Дизельные же двигатели будут представлены 150-сильными и 184-сильными двигателями. Топовая версия Scirocco R будет оснащаться 300-сильной установкой.

Напомним, что на ближайшие годы Volkswagen запланировал несколько значимых дебютов. Так, в 2015 году будет выпущен новый Phaeton, следующее поколение Polo, грузовой и пассажирские фургоны T6, кроссовер Taigun  и еще несколько других кроссоверов и внедорожников.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана