Volkswagen обновил концепт Taigun

06.02.2014 10:11
Volkswagen Taigun

кроссовера Taigun.

Впервые компактный кроссовер от Volkswagen был представлен еще в 2012 году на автосалоне в Сан-Паулу, тогда реакция представителей СМИ превзошла все ожидания компании и, несомненно, повлияла на решение о серийном выпуске модели. Однако, как отмечают в концерне, потенциальные покупатели, согласно опросам, желали бы иметь более легкий доступ к запасному колесу, не испытывая необходимости сначала разгружать багажник. Именно поэтому основные изменения в новом кроссовере свелись к появлению на дверце багажника крепления для запасного колеса, а также к изменению цвета оформления кузова и салона.


Серийное производство Taigun уже одобрено руководством Volkswagen и обновление концепта приблизило дизайн прототипа к серийной модели. Стоит отметить, что серийный кроссовер. также как и прототип будет оснащаться бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1,0 литр. Мощность небольшого агрегата составит 110 лошадиных сил благодаря турбонаддуву, а максимальный крутящий момент составит 175 Нм. Благодаря шестиступенчатой механике компактный кроссовер сможет ускориться до первой «сотни» всего за 9,2 9,2 секунды. Максимальная скорость составит 186 километров в час.


Как сообщалось ранее, в серии Volkswagen Taigun появится к началу 2015 года на рынках Бразилии и Индии. В дальнейшем кроссовер будет продаваться по всему миру.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: