Volkswagen анонсировал предсерийный Golf Plus

09.09.2013 15:57
VW Golf Sportsvan Concept

Компания Volkswagen анонсировала концептуальный компактвэн Golf Sportsvision, который официально представят на грядущем автосалоне во Франкфурте.

Предсерийная версия Golf Plus, построенная на платформе MQB, на 83 мм длиннее,  на 26 мм выше и на 8 мм шире, чем Golf 7. Колесная база также стала больше на 48 мм. Багажное отделение новинки способно вместить 498 литров, а благодаря складывающимся сидениям объем багажника можно увеличить еще на 87 литров.

Концептуальный компактвэн может быть оснащен одним из шести моторов, мощность которых варьируется в диапазоне от 85 до 150 лошадиных сил. Все они работают вместе с системой Start-Stop и соответствуют стандартам «Евро-6». Помимо этого, у компактвэна есть экологичная версия BlueMotion, оснащенная  110-сильным дизельным агрегатом объемом 1,6 литра. Расход топлива этого двигателя в смешенном цикле составит 3,7 литра на 100 километров пробега, а уровень вредных выбросов равен 95 граммам на километр.

Несмотря на то, что модель заявлена как концепт, мы с уверенностью можем утверждать, что серийная версия Golf Plus будет отличаться от нее лишь некоторыми акцентами.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016