Внешность нового Lamborghini Cabrera раскрыта

27.11.2013 09:47
Lamborghini Cabrera

Теперь, когда производство Lamborghini Gallardo окончено, мы стали еще немного ближе к дебюту его преемника. В преддверии мировой премьеры нового Lamborghini Cabrera в Сети появляется все больше информации о новинке.

Так на днях в свободном доступе появились первые снимки журнала, который выйдет в тираж только в декабре с фотографиями нового суперкара. Несмотря на то, что подписи под фотографиями трудно разобрать, вполне очевидно, что на страницах издания изображен именно Cabrera. Эта теория подтверждается сходством автомобиля с тестируемым прототипом, который ранее был замечен фотографами. На снимках можно увидеть силуэт автомобиля, несмотря на существенный камуфляж также заметны многие отличительные черты.


Подробной информации о преемнике Gallardo пока нет. Однако ожидается, что Lamborghini Cabrera оснастят форсированным атмосферным 5,2-литровым V10 мощностью свыше 600 лошадиных сил. Модернизированный силовой агрегат будет работать в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями. Конструкция нового суперкара будут широко применены алюминий и углеродное волокно, что позволит Cabrera стать легче. Дебют новинки запланирован на 2014 год.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

21.11.2012 18:18
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана