Вин Дизель назвал дату выхода Форсаж 7

24.12.2013 10:19
Вин Дизель назвал дату выхода Форсаж 7

После внезапной гибели Пола Уокера, киностудия Universal приостановила работу над седьмой частью франшизы Форсаж на неопределенный срок. Изначально дебют фильма был запланирован на июль следующего года, но создателям фильма пришлось полностью переосмыслить сценарий из-за смерти актера, игравшего главного героя – Брайана О’Коннора.

Многие фанаты предполагали, что долгожданное продолжение истории об уличных гонщиках, переросшей в самый настоящий боевик, не будет выпущено на экраны. Однако Вин Дизель, игравший не менее важную роль в Форсаже, на своей странице в одной из социальных сетей опубликовал точную дату релиза седьмой части франшизы - 10 апреля 2015 года. Таким образом, несмотря на трагическую гибель Пола Уокера, фильм все же выйдет на экраны. Помимо даты выхода фильма, Вин Дизель также опубликовал фотографию последней сцены, в которой они участвовали вместе с Полом.


Американские СМИ сообщают, что брат Пола Уокера, Коди Уокер поможет студии снять оставшиеся сцены фильма. Несмотря на то, что Коди младше брата на 15 лет, он очень на него похож, и в последствии может сыграть роль Брайана О'Коннора.

Более подробная информация о Форсаж 7 будет сообщена позднее, однако уже сейчас фанаты фильма могут быть уверены, что он выйдет на экраны.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: