В России стартуют продажи спортивного купе Lexus RC

26.08.2014 09:50

Российский офис компании Lexus объявил о начале приема заказов на спортивное купе RC 350 и его экстремальную модификацию - RC F.

Купе, представленное  в ноябре на Токийском автосалоне, оснащается 3,5-литровым бензиновым V6, развивающим 317 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. На российском рынке цены на модель стартуют с отметки в 2,7 миллионов рублей. В список оснащения автомобиля вошли восемь подушек безопасности, система автоматического переключения дальнего света на ближний, датчиком «слепых зон», а также множество систем активной безопасности. Среди доступных опций – деревянные акценты в салоне, двухзонный климат-контроль, навигатор с 7-дюймовым дисплеем, аудиосистема Mark Levinson с 17 динамиками, сенсорная панель Remote Touch, полностью светодиодные фары, а также люк с электроприводом и 18-дюймовые диски.

Экстремальное купе RC F, являющееся самым мощным Lexus, будет предлагаться в России по цене от 3,9 миллионов рублей. Автомобиль оснащается 5,0-литровым V8, развивающим 477 лошадиных сил. В паре с мотором работает восьмиступенчатая коробка передач. Среди особенностей купе - активный межколесный дифференциал с управлением вектора тяги.

Обе новинки будут официально представлены на Московском автосалоне, который откроется 27 августа.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta