В Rolls-Royce подтвердили выпуск внедорожника

13.05.2014 17:48
Rolls-Royce

Руководство компании Rolls-Royce подтвердило свои намерения по созданию внедорожника премиум-класса. На данный момент дизайнеры компании занимаются разработкой экстерьера новинки.

По словам шеф-дизайнера британской компании Джилза Тэйлора, новинка не будет «подрывать престиж бренда Rolls-Royce». «Я заинтересован в функциональности, это не будет кроссовер с покатой крышей, это будет правильный автомобиль, правильный внедорожник», - рассказал он в интервью. Предполагается, что новая модель будет иметь очертания Shooting Brake.

Согласно неподтвержденной информации, внедорожник Rolls-Royce войдет в семейство Ghost и будет построен на базе той же платформы, что лежит в основе новейшего 7-местного BMW X7. Что касается силового агрегата, то под катом роскошного внедорожника расположится битурбированный V12 от BMW, работающий в паре с автоматической коробкой передач ZF и, возможно, тяговым электромотором.

Ожидается, что внедорожный Rolls-Royce будет около 340 000 долларов США. В продаже роскошная модель появится не ранее чем в конце 2017 года. Внедорожник Rolls-Royce станет прямым конкурентом новой внедорожной модели Веntley, премьера которой состоится в 2016 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана