В Rolls-Royce подтвердили выпуск внедорожника

13.05.2014 17:48
Rolls-Royce

Руководство компании Rolls-Royce подтвердило свои намерения по созданию внедорожника премиум-класса. На данный момент дизайнеры компании занимаются разработкой экстерьера новинки.

По словам шеф-дизайнера британской компании Джилза Тэйлора, новинка не будет «подрывать престиж бренда Rolls-Royce». «Я заинтересован в функциональности, это не будет кроссовер с покатой крышей, это будет правильный автомобиль, правильный внедорожник», - рассказал он в интервью. Предполагается, что новая модель будет иметь очертания Shooting Brake.

Согласно неподтвержденной информации, внедорожник Rolls-Royce войдет в семейство Ghost и будет построен на базе той же платформы, что лежит в основе новейшего 7-местного BMW X7. Что касается силового агрегата, то под катом роскошного внедорожника расположится битурбированный V12 от BMW, работающий в паре с автоматической коробкой передач ZF и, возможно, тяговым электромотором.

Ожидается, что внедорожный Rolls-Royce будет около 340 000 долларов США. В продаже роскошная модель появится не ранее чем в конце 2017 года. Внедорожник Rolls-Royce станет прямым конкурентом новой внедорожной модели Веntley, премьера которой состоится в 2016 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву