В Китае выпустят свой Urus

28.05.2013 09:40
Lamborghini Urus

Китайские автопроизводители не перестают удивлять. Сведения о том, что концептуальный Urus от Lamborghini все-таки пойдет в серийное производство в 2017 году поступили совсем недавно. Однако, если Вы хотите купить кроссовер от Lamborghini уже сейчас, а LM002 слишком устарел на Ваш взгляд, Вы можете купить «Urus» китайского производства гораздо раньше и дешевле.

Небольшая китайская компания Sichuan Yama, известная своими клонами известных марок, которые, однако, редко попадают в производство, обнародовала снимки своего концепта, удивительно похожего на Lamborghini Urus. Китайский «Urus» будет построен на платформе Austin Rovers Maestro, которую компания купила несколько лет назад, и будет оснащаться 1,5-литровым двигателем производства Mitsubishi. Мощность силовой установки составит 145 л.с., крутящий момент - 200 Нм. Точная дата начала производства пока не уточняется.

Напомним, что оригинальный Lamborghini Urus был представлен публике в прошлом году на Московском автосалоне.  Кроссовер, построенный на той же платформе, что и Audi Q7, и Porsche Cayenne, будет оснащаться V12 мощностью порядка 600 л.с. Стоимость новинки составит около 200 тысяч долларов.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80