В Италии создали вручную родстер мощностью 605 л.с.

22.12.2014 22:42
Puritalia 427 Roadste
Этот автомобиль был представлен на авто-шоу в Милане. Итальянские инженеры использовали традиционные методы кузовостроения итальянских мастеров  ручной сборки, руководствуясь принципом “Если вы можете мечтать о нем, то мы сможем его построить “.

Puritalia 427 Roadster имеет характерный итальянский дизайн, но создан на основе классических американских родстеров 60-х годов. Он очень похож со знаменитой Shelby Cobra. Красавец-кабриолет выглядит очень впечатляюще. Передняя часть предоставлена  широкой зияющей решеткой, круглыми фарами, светодиодными огнями и воздухозаборником на капоте.

Кузов Puritalia 427 Roadster полостью сделан  из углеродного волокна, что позволило добиться идеального распределения веса 50/50 .

Автомобль Puritalia 427 представлен в двух версиях. В первой используется атмосферный 5,0-литровый V8 двигатель с 32 клапанами  от Ford мощностью 445 л.с. при 6500 оборотах в минуту и 530 Нм крутящего момента при 4250 оборотах в минуту.

Во втором варианте автомобиля используется такой же двигатель, но уже с нагнетателем. увеличив мощность родстера до 605 л.с. при 7000 оборотах в минуту и 640 Нм крутящего момента при 4500 оборотах в минуту. Обе силовые уставки работают  в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации с приводом на задние колеса.

Автомобиль разрабатывался в течение последних 2,5 лет и серийное производство его начнется в 2016 году.
До начала производства планируется нормативно  утвердить автомобиль в Европе, а также презентовать его на  авто-шоу потенциальных рынков  Ближнего Востока и США.

Первые 35 экземпляров родстера будут выпущены в спецверсии Launch Edition.
Стоимость автомобиля будет начинаться от 220 000 $ .

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая