Тюнеры “прокачали” Mercedes-Benz E500

27.08.2013 19:25
M&D Mercedes-Benz E500
Немецкое тюнинг ателье M&D Exclusive Cardesign представило переделанную версию купе Mercedes-Benz E500 выпускаемый в 2009 году.

Для своей работы тюнеры взяли стандартную модель, окрашенную в черный металлик, который потом был заменен на белый жемчужный. Далее,  инженеры M&D Exclusive Cardesign поставили на купе “агрессивный” аэродинамический обвес, включающий в себе передний бампер с красным спойлером, задний бампер с интегрированным диффузором, небольшой спойлер на крыше багажника, капот с аэродинамическими отверстиями и “мускулистые” боковые юбки и крылья. Кроме того, тюнеры увеличили колесные арки и установили 20-дюймовые колесные диски PD1.


Также тюнеры переработали техническую часть купе Mercedes-Benz E500. На автомобиль установлен турбированный 5.5-литровый V8 двигатель мощностью 401 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Добиться увеличения мощности позволила перепрограммирование электронного блока управления и установка спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали от SL65 AMG.

Купе Mercedes-Benz E500 получило от тюнеров M&D Exclusive Cardesign понижающий комплект пружин от H&R, красные тормозные суппорты и фирменную подсветку ателье.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана