Toyota решила обновить Yaris

07.11.2013 09:46
Toyota Yaris 2013

В целом Toyota Yaris второго поколения, представленный в 2011 году, является еще относительно новой моделью для европейского рынка. Однако за 2 года производства фирменный дизайн всего модельного ряда компании несколько изменился, и именно поэтому было решено несколько обновить 5-дверный хетчбэк, смена поколения которого планируется уже 2015 году.

Рестайлинговый Yaris был замечен во время дорожных тестов на европейской базе компании, где также идут работы над новым  Aygo. Несмотря на довольно подробные снимки, сплошная маскировка не дает детально рассмотреть все изменения. Вполне вероятно, что бампера, фары и решетка радиатора будут серьезно изменены.

Ожидается, что моторная гамма хетчбэка не будет обновлена. Таким образом, в России обновленный Toyota Yaris по-прежнему будет предлагаться только с двумя силовыми агрегатами – 1,0 и 1,3 литра, 1,4- и 1,2-литровые агрегаты предлагаются только на домашнем для компании рынке.

О начале выпуска рестайлинговой модели пока ничего не сообщается, однако дебют новинки может состояться уже в начале следующего года. Новое поколение Yaris в свою очередь будет представлено через год. Предполагается, что компактный автомобиль будет построен на базе нового Mazda2, который в свою очередь основан на уменьшенном варианте платформы Skyactiv от кроссовера CX-5.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta