Toyota FT-1 доступна в Gran Turismo 6

16.01.2014 17:51
Toyota FT-1

Концепт Toyota FT-1 стала одной из самых ярких звезд Североамериканского международного автосалона в Детройте и теперь она доступна для добавления в Gran Turismo 6. Специальное обновление было выпущено студией Polyphony Digital.

По словам руководителя кузовной дизайн-студии Calty Кевина Хантера, благодаря удивительному движку Gran Turismo, геймеры по всему миру смогут наслаждаться реалистичным управлением высокопроизводительного спорткупе FT-1 у себя дома.

Смотреть

«Проектная группа Calty разработала потрясающий концепт-кар, и мы имели честь работать с ним, чтобы создать машину в цифровом виде для презентации концепции. FT-1 является перспективным, технически совершенным и красивым концепт-каром. Мы не могли заставлять долго ждать поклонников, которые желали насладиться управлением транспортным средством, как и я», - рассказал президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути.

Напомним, что концептуальное переднемоторное спорткупе Toyota FT-1 было представлено 13 января на автосалоне в Детройте. Заднеприводный автомобиль позиционируется как выставочный макет, которому не суждено выйти на конвейер. однако, многие эксперты убеждены. что руководство компании вскоре пересмотрит свою позицию ввиду большого количества восторженных отзывов в СМИ.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: