Тагаз Аквила Aquila

06.06.2013 21:20
Tagaz Aquila 13500 $
Новый Тагаз Аквила взбудоражил умы любителей Российского атвопрома, и скорей всего выявил бурный интерес, что же за автомобиль, который по формам стремится к автомобилям европейского класса. Основной акцент концерн сделала на дизайн Аквилы. Почему именно Аквила? Несмотря на довольно женское созвучие и имя в произношение, слово aquila (англ.) соотносится к слову eagle - что в переводе Орел. Так. что на автомобильном рынке появился новый автомобиль Орел.

Рассматривая размеры автомобиля, с точки зрения пассажира, можно сказать, что пассажиру будет немного тесновата, новый тип скоса кузова, или как его называют в прижитых к европейскому классу люксовых авто - лимузин, дополнительно сильно стесняет голову пассажира, но как говорится красота ведь требует жертв, а значит во благо сделали такой кузов, для любителей красиво, или хорошо выглядеть. Аэродинамические свойства конечно такая форма кузова Тагаз должна обеспечивать на высоком уровне, но на практике уже придется испытать водителям, купившим этот автомобиль.

Тагаз Аквила Tagaz Aquila

Салон автомобиля стремится к чему - то современному, а материалы остаются классическими, присущие Российскому производству, на твердую четверку, ну либо вашу самостоятельную оценку.

Маркировка, или модель автомобиля имеет название PS511. Продолжая обзор автомобиля Тагаз Аквила, хочется сказать пожалуй самую интересную новость. Цена новинки, как сообщает авто производитель будет начинаться с 415 тыс.рублей, или 13.750 $ долларов США. Такая обрадует любителей, постоянно мечтающих об автомобиле доступного класса,  с видом спорт кара и низкой ценой.

Смотреть


Другая мечта, и идея автомобилестроителя сделать его не только доступным в начальной стоимости, но и предоставить своим покупателям тратить меньше денег на обслуживание и поедание топлива, в отличии от таких спортивных марок, как Ferrari и Porsche, но сравнивать конечно нельзя, ни характеристики, ни класс не являются таковыми, все же это русский автомобиль с новым упором на будущее.

Объем двигателя Аквилы составит 1600 куб.см., л.с. будет достаточно не только для городской езды, но и комфортного передвижения с помощью тяги 107 лошадей. Остальная комплектация будет дополнена гидроуселителем руля, не являющегося новинкой, или диковинкой, ведь его уже устанавливали более 40 лет назад на западных образцах, к примеру Fiat. А вот АБС и подушка безопасности будут комплексно дополняться.

Краш-тест Aquila Тагаз
Кому интересно могут обратиться к видео, для просмотра краш-теста Аквилы

Смотреть


Подводя итог, наш главный редактор нарисовал жирную точку, сказав "Мы сдвинулись с места, доставив удовольствие глазам", автомобиль остается новинкой, которая только будет набирать отзывы, как положительные, так и отрицательные, объективные и субъективные.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Честно сказать я сначала испугался, присмотрелся, удивился, вроде норм, но вот непонятны все характеристики, что за движок? его сам тагаз делает, или в очередной раз пересадку из кого-нибудь вырвали сердце

ответить 06.06.2013 в 21:53
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана