Съемки Форсажа продолжаются

06.02.2014 17:59
Fast & Furious 7

Съемки седьмой части популярной кино-франшизы Fast & Furious продолжаются в Абу-Даби. Об том стало известно благодаря любительским кадрам, появившимся совсем недавно в Сети.

На шпионском видео можно рассмотреть съемки сцены, происходящей на улицах Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах. На кадрах достаточно отчетливо видно, что красная Ferrari 458 Italia пытается уйти от полицейской погони. Таким образом, несмотря на трагическую гибель актера, игравшего роль главного героя, фильм все же выйдет на экраны.

Смотреть

Напомним, что изначально седьмая часть франшизы Fast & Furious должна была появиться на экранах кинотеатров в июле 2014 года. После внезапной трагической гибели главного героя фильма Пола Уокера в аварии будущее Fast & Furious 7 было под угрозой. Однако, судя по всему, седьмая часть фильма будет частично переснята. Согласно последним слухам, часть отснятых сцен с Полом будут сохранены, однако сам сценарий был существенно изменен в связи с его смертью. Ранее коллега Пола Уокера по фильму Вин Дизель сообщил, что премьера Форсажа была перенесена на 10 апреля 2015 года. Американские СМИ сообщают, что брат Пола Уокера, Коди Уокер возможно примет участи в съемках.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

23.04.2013 18:12
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016