Спорткар Acura NSX появится в 2015 году в России

30.10.2013 08:44
Acura NSX
В 2015 году планируются продажи нового спорткара Acura NSX, производство которого будет реализовываться  на новой производственной линии в США в штате Огайо.

Руководитель проекта по новому спорткару, Тед Клаус заявил: «В 2015 году новый спорткар будет бороться с сильными конкурентами. Мы стремимся к тому, чтобы автомобиль подарил невероятные эмоции по цене Porsche 911. Я думаю, что гибридная технология позволит нам достичь своей цели”.

У автомобиля в арсенале шестицилиндровый двигатель с прямым впрыском, который   функционирует вместе с электромотором, и инновационная системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD, которая по сути является сложной гибридной установкой, в состав которой входит бензиновый V6 и система Super Handling All-Wheel Drive. Есть автоматическая DCT коробка передач с двумя сцеплениями.

Система силовой установки заключается в том, что  бензиновый двигатель передает крутящий момент на задние колеса, при этом  ему в этом  способствует один электромотор, и два электродвигателя приводят в движение свое колесо передней оси.

Благодаря такой технической находке, новый спорткар Acura NSX сможет похвастаться не только завидной управляемостью и надежностью, но и экономией энергии.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобильные
видео
Автомобили
интересное
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta