Skoda представила седан Superb

18.02.2015 08:37
Skoda Superb 2015
Чешский автопроизводитель Skoda на презентации в Праге представил новый флагманский седан Superb, который поступит в продажу уже в июне 2015 года.

Skoda Superb построен на модульной платформе VW MQB, что сделало его легче на 75 килограмм и длиннее по сравнению с предыдущим поколением.

Skoda Superb построен на модульной платформе VW MQB, что сделало его легче на 75 килограмм и длиннее по сравнению с предыдущим поколением.

Колесная база увеличилась на 80 мм, поэтому в салоне автомобиля стало просторнее и удобнее. Длина автомобиля составляет 4838 миллиметра. По словам представителей Skoda место для коленей водителя и переднего пассажира увеличилось на 39 мм, а для задних пассажиров на 69 мм, высота салона составляет 980 мм. Багажное отделение Superb второго поколения увеличилось на 30 литров до 625 литров.



Внешний дизайн Skoda Superb стал более премиальным и современным. Автомобиль получил мускулистый капот и колесные арки, хромированную решетку радиатора, остроконечные биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари. Сбоку новинки можно увидеть выделяющие ребра жесткости, которые протянулись вдоль всего кузова. Дизайн автомобиля имеет множество других сходств с концептом VisionC.

Внешний дизайн Skoda Superb стал более премиальным и современным. Автомобиль получил мускулистый капот и колесные арки, хромированную решетку радиатора

Интерьер второго поколения Skoda Superb также как внешний дизайн стал более люксовым. В отделке применяются дорогие материалы, дополненные отделкой сидений из кожи и вставками из металла в сочетании с рояльным лаком. Новинка оснащена информационно-развлекательной системой (совместимая с Apple CarPlay и Android Auto), сиденьями с подогревом, панорамной крышей, трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Canton с 12 динамиками и множеством других полезных опций.

Интерьер второго поколения Skoda Superb также как внешний дизайн стал более люксовым. В отделке применяются дорогие материалы, дополненные отделкой сидений из кожи и вставками из металла

Skoda представила седан Superb. Фотографии нового Шкода Суперб

Системы безопасности Skoda Superb представлены электронным контролем устойчивости, адаптивным круиз-контроле с функцией автоматического торможения, помощником при движении в пробке, системой удержания машины в заданной полосе движения, системой контроля давления в шинах, системой мониторинга «слепых зон» с функцией помощи при выезде с парковки, системой минимизации негативных последствий при столкновении Crew Protect Assist и системой экстренной помощи Emergency Assist, которая способна остановить автомобиль, если водитель утратил дееспособность.

Линейка силовых агрегатов второго поколения Skoda Superb представлена восемью новыми турбомоторами, среди которых пять бензиновых и три дизельных

Skoda Superb оснащена обновленной подвеской со стойками «МакФерсон» спереди и «многорычажкой» сзади. Управление автомобиля улучшилось благодаря системе электронной блокировки дифференциала XDS+.



Линейка силовых агрегатов второго поколения Skoda Superb представлена восемью новыми турбомоторами, среди которых пять бензиновых и три дизельных. Новые двигатели соответствуют требованиям «Евро-6». Бензиновые двигатели развивают от 125 до 280 лошадиных сил, а дизельные от 120 до 190 лошадиных сил. В паре с моторами работает автоматическая трансмиссия с двумя сцеплениями, а для топовых комплектация Superb доступна система полного привода.



По данным производитебя дизельная версия Skoda Superb GreenLine будет иметь средний расход всего 3,7 литра топлива на сто километров при выбросах 95 граммов CO2 на километр.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

1999 г.в. 210 000 км

100 000 руб.

2005 г.в. 190 000 км

495 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016