Серийный Lexus LF-NX показан случайно

29.01.2014 16:18
Серийный Lexus LF-NX показан случайно

В ходе конференции Общества автомобильных аналитиков, прошедшей в январе этого года в Детройте, генеральным директором североамериканского подразделения компании Toyota Джимом Ленцем была случайно показана серийная версия компактного кроссовера Lexus LF-NX.

Смотреть

На показанном снимке изображен менее футуристичный автомобиль, который смог сохранить многие черты концептуального прототипа LF-NX , который был представлен на автосалоне в Токио в прошлом году. Скорее всего, новинка будет представлена на автосалоне в Женеве. Вполне вероятно, что кроссовер сможет поступить в продажу уже летом. Сейчас известно, что автомобиль будет оснащен турбированным бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра. О технических характеристиках кроссовера данных пока нет. Предполагается, что мощность силового агрегата составит не менее 240 лошадиных сил. Серийный автомобиль будет построен на платформе Toyota RAV4.


Напомним, что Lexus LF-NX позиционируется как соперник с Range Rover Evoque и Audi Q3. Агрессивный экстерьер, угловатый дизайн и фирменная веретенообразная решетка радиатора помогут компактному кроссоверу стать интересной альтернативой в этом сегменте.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: