Renault представил Twizy для бизнеса

25.06.2013 10:11
Renault Twizy Cargo
Французская компания Renault решила выпустить «грузовую» версию электромобиля Twizy после того, как буквально за год в Европе было реализовано более десяти тысяч автомобилей.

Новинка представляет собой полностью идентичный Renault Twizy, но только вместо задних пассажирских мест у него располагается грузовой отсек объемом 180 литров, что немного больше, чем  у Daewoo Matiz. Владелец электромобиля Twizy Cargo сможет комфортно загружать свой автомобиль благодаря удобной задней крышке багажника, которая способна открываться на 90 градусов.

Грузовая версия Renault Twizy Cargo также как и пассажирская версия, предлагается в двух версиях: с электродвигателем мощностью 5 лошадиных сил (4 кВт), который позволяет автомобилю развивать скорость в 45 км/ч, и с электродвигателем на LIFE MB L7e мощностью 17 лошадиных сил (12 кВт) с максимальной скоростью в 80 км/ч. По данным производителя, максимальная дальность хода составляет от 100 до 120 километров.

С первого взгляда, можно сразу подумать, кому может понадобиться такой маленький фургончик ? Но тем не менее Renault Twizy Cargo имеет свои преимущества : маневренность, компактность, а версией с 5-сильным двигателем можно управлять даже без водительских прав и не говоря уже о минимальном расходе энергии.

Во Франции стоимость Twizy Cargo начинается от 6750 евро и можно еще получить субсидии государства.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016