Продажи Lada существенно сократились

08.10.2013 17:48
Падение продаж Lada

Ситуация на автомобильном рынке России в этом году оставляет желать лучшего. Продажи автомобилей продолжают снижаться. По сравнению с 2012 годом падение продаж за период январь-сентябрь составило уже 7%. 

«Средняя температура по больнице улучшается, но на здоровье конкретного пациента это не отражается. Ситуацию на рынке в сентябре можно продиагностировать пока что только так. По сравнению с  предыдущими месяцами, кривая продаж поползла вверх. Однако по сравнению с прошлым годом, рынок не показывает достаточной стабильности, которая должна быть основой для умеренного роста в ближайшем  будущем», - так прокомментировал ситуацию на рынке председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер. 

Кризис на автомобильном рынке сильнее всего сказался на АвтоВАЗе, несмотря на введение программы льготного автокредитования. Для сравнения – в сентябре продажи автомобилей марки Lada упали сразу на 20%, в то время как продажи Renault вырасли на 23%, Kia на 9%, а Hyundai на 13%.

Продажи Lada Kalina упали сразу на 43%, а продажи Priora снизились на 73%. Положительная динамика продаж только у Lada Largus, прирост в сентябре составил – сразу 78%.

Автор :

Комментарии

(1)
Fallen222angel
Fallen222angel

Вполне ожидаемо.

ответить 08.10.2013 в 17:59
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана