Porsche выпустит 911 в кузове "тарга"

16.12.2013 17:53
Porsche 911 Targa

Одна из наиболее знаковых для Porsche моделей – 911 будет выпущена в кузове «тарга». Об этом стало известно благодаря информации, просочившейся из патентного бюро.

Новинка будет ориентирована в первую очередь на дизайн классического Porsche 911 Targa 1967 модельного года. Крыша автомобиля, по неофициальной информации, скорее всего будет иметь электропривод, который будет убирать ее в специальную нишу над мотором.

Что касается моторной гаммы, то здесь нет никаких сюрпризов. Porsche 911 Targa построен на базе двух полноприводных модификаций модели Carrera - 4 и 4S. Следовательно, новый спорткар будет предлагаться как с 3,4-литровым 350-сильным агрегатом, так и более мощным 3,6-литровым 400-сильным двигателем. Оба мотора работают в паре с семиступенчатой механической коробкой переключения передач. Динамических характеристики модели пока не известны, но, как ожидается, максимальная скорость новинки составит не менее 285 км/час.

Дата официального дебюта новинки пока не назначена. Презентация автомобиля может пройти как на январском автосалоне в Детройте, так и в марте на выставке в Женеве. Стоимость автомобиля также пока не известна. Отметим, что Porsche Carrera 4 и Carrera 4S доступны в России 4 891 000  и 5 591 000 рублей соответственно.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана