Porsche Macan получит четырехцилиндровый двигатель

11.12.2013 10:27
Porsche Macan

В премиум-сегменте давно используется стратегия выпуска новых моделей с мощными двигателями, которые позже дополняются более скромными силовыми агрегатами. Такая политика давно уже используется Audi и BMW, а также компанией Porsche, которая намерена к концу 2014 года представить базовую модификацию Porsche Macan с четырехцилиндровым агрегатом.

С начала продаж новый кроссовер доступен только с двумя шестицилиндровыми бензиновыми моторами объем 3,6 и 3,0 литра, а также с трехлитровым дизелем V6. Однако в недавнем интервью Томас Каспер, отвечающий в Porsche за разработку силовых установок, отметил, что кроссовер определенно получит новый агрегат не позднее конца 2014 года. Новым в гамме силовых установок станет 2,0-литровый оппозитный бензиновый мотор с турбонагнетателем, мощность которого пока не сообщается. Напомним, что ранее предполагалось появление 2,0-литрового TFSI от Audi, развивающим 300 лошадиных сил и 36 НМ максимального крутящего момента, которым оснащаются Audi S3 и Golf GTI.

Новый агрегат станет первым за многие годы четырехцилиндровым двигателем компании. Помимо Macan, «оппозитником» обзаведутся такие модели Porsche, как купе Cayman и Boxster.


Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

В общем будет Порше кроссовер

ответить 11.12.2013 в 11:09
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Лучшее
смотреть
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана