Пол Уокер продолжает жить в сердцах поклонников

14.04.2015 14:15
Пол Уокер
После премьеры и старта показов нового фильма «Форсаж-7» («Fast and Furious 7») во всех кинотеатрах страны в сети Интернет вновь стали появляться споры о том, что погиб ли или все-таки жив актер Пол Уокер. Напомним, что Пол Уокер является не только главным героем киноленты «Форсаж», но известен как лучший друг Вин Дизеля и хороший семьянин.

Пол Уокер и Nissan GT-R фотография автомобиля

Давайте вернемся в 30 ноября 2013 года. В этот день 40-летний Пол Уокер и его друг 38-летний Родас выехали с благотворительного вечера, на спорткаре Porsche Carrera GT. Двигаясь по
трассе в пригороде Лос-Анджелеса в городке Санта-Кларита их автомобиль врезался в дерево и после сгорел. В его салоне находились Уокер и Родас. Имеются подробности, что Пол еще был жив когда автомобиль загорелся, но подробности его гибели предпочли не раскрывать.



 Звезда фильма Форсаж

В тот день все поклонники фильма и вообще кто знал Пол Уокер как актера были шокированы. Многие стали искать кто погиб на самом деле и можно было встретить такие вопросы, как «Вин Дизель погиб?» или «Кто погиб Вин Дизель или Пол Уокер». Спустя несколько часов всем стало известно, что звезда Пол Уокер разбился на Porsche Carrera GT, водитель которого разогнался до 150 км/ч и врезался в дерево. Водитель Porsche не справился с управлением. Как позже сообщили специалисты никто из погибших в этой аварии не употреблял алкоголь или наркотики.

Фотография разбитого Порше ГТ в котором погиб Пол Уокер

Немного позже в сети появились первые видео и фотографии с места гибели Пола Уокера. На снимках можно было увидеть полностью сгоревший спорткар Carrera GT, который буквально разлетелся на куски от удара об дерево. Рядом с автомобилем находились сотрудники полиции, пожарные и скорая помощь. Но, к сожалению, помогать уже было некому. Друзья Пол Уокера узнав, что он погиб сразу приехали на место аварии. Они были шокированы и не могли поверить в происходящее. Об этом они лично написали на своих страницах в социальных сетях. Лучший друг Пола — Вин Дизель рассказал о друге и о том, что ему теперь будет сложно дальше сниматься в кино без его участия.

Вин Дизель и другие актеры на месте гибели Пол Уокера

Видео аварии Пол Уокера четко не показывает, что на самом произошло. На одном ролике видно как какой-то автомобиль разбился и загорелся, на другом видно только густой черным дым. По словам создателей «Форсаж-7» в конце фильма будет показана реальная запись с видеорегистратора Porsche Carrera GT на котором погиб Пол Уокер. Именно, поэтому фильм пользуется большой популярностью.



Смотреть


В большей части фильма «Форсаж-7» снимался непосредственно сам Пол Уокер, но как стало известно позже в конце фильма его заменит родной брат Коди Уокер.

Коди Уокер и Пол Уокер - два брата и их отец

Смотреть


Многие поклонники до настоящего времени не хотят верить в то, что Пол Уокер погиб. Именно, поэтому можно сказать что Пол продолжает жить в сердцах его поклонников и родных.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2007 г.в. 125 000 км

470 000 руб.

2011 г.в. 55 000 км

485 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80