Подробности о родстере Alfa Romeo Spider

30.07.2013 09:37
Alfa Romeo Spider
Новые подробности о родстере Alfa Romeo Spider просочились в мировую сеть. Стало известно, что автомобиль будет построен в Японии на одной платформе с компактным кабриолетом Mazda MX-5. Число общих агрегатов в моделях двух компаний достигнет порядка 40 процентов, однако, взаимозаменяемых кузовных деталей не будет

По первоначальной информации, родстер Alfa Romeo Spider будет оснащен турбированным 1.4-литровым двигателем MultiAir, которые применяется на хэтчбеке Giulietta. Мощность двигателя составляет от 119 до 168 лошадиных сил в зависимости от модификации. Также еще, готовиться более мощная версия силового агрегата для родстера.  

Собирать кабриолеты Alfa Romeo Spider решено на заводе Mazda в Хиросиме, после того как компании заключили соглашение между собой. По словам представителей концернов, данное сотрудничество подтверждает стремление развития мировых отношений разных стран, а также станет успехом в производстве стильных  заднеприводных  родстеров  в лучших традициях Alfa Romeo.

Родстер Alfa Romeo Spider появится уже в ноябре этого года, а вот новинка Mazda MX-5 будет представлена в начале 2015 года. О том, сколько будет стоить итальянский родстер производитель не сообщает, так что нам остается только ожидать премьеры.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

03.06.2013 08:41
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: