Первый арабский суперкар Lykan Hypersport

17.07.2013 19:37
W Motors Lykan Hypersport
Ливанская компания W Motors представила разработанный первый арабский суперкар Lykan Hypersport, который получил двери, открывающие в противоположную сторону движения. Такая конструкция двери, является уникальной, потому что не используется ни на одном современном спортивном автомобиле. Концепт Lykan Hypersport мы уже могли ранее видеть в начале этого года в Катаре, а в ноябре на Дубайском автосалоне состоится премьера серийной модели.

Спортивное уникальное купе Lykan Hypersport по мнению создателей самый эксклюзивный автомобиль и разрабатывалось в течение шести лет. Над разработкой суперкара работали немецкое тюнинг-ателье RUF, производитель комплектующих Magna Steyr и компании Viotti и ID4Motion, занимающиеся моделированием электронных систем.

Арабский суперкар Lykan Hypersport оснащен шестицилиндровым оппозитным мотором с двумя турбонагнетателями, развивающим 750 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Мотор позволяет разгоняться автомобилю от 0 до 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 390 км/ч.

Стоимость Lykan Hypersport составляет 3 миллиона 400 тысяч долларов. Кажется, что такого особенного в этом автомобиле, но когда узнаешь, что будет установлена светодиодная светотехника, инкрустированная алмазами, трехмерный голографический дисплей, интерактивная приборная панель и сидения со строчкой золотых нитей , то тогда становиться все понятно.

W Motors планировала выпустить всего семь экземпляров модели, но после того производитель получил более сотни заявок со всего мира, в том числе из России, компания задумалась увеличить объема выпуска.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
новые модели
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву