На Юге России прошло открытие дрифт-сезона

22.04.2013 15:02
Первый этап YDL 2013

20 апреля на турбодроме «Белая стрела» был дан старт новому сезону дрифт-мероприятий на Юге России в рамках первого этапа Южной Дрифт Лиги (YDL). В соревнованиях приняли участие 11 пилотов из Краснодара, Ростова, Сочи, Новороссийска и Горячего Ключа.

Квалификация принесла первый технический сход, и далее за место призера боролись уже 10 пилотов. По итогам квалификации первое место занял Харченко Денис на Toyota Altezza (г. Ростов-на-Дону), которому, к сожалению, не удалось удержать лидирующие позиции, и в парных заездах Денис занял лишь третье место. Второе место досталось пилоту команды ProGroup Николаю Морозову и его Toyota Chaser (г.Краснодар).

Возглавили пьедестал пилот краснодарской команды POWER Team Александр Соловьев и его Nissan Skyline, показывавшие на протяжении всей гонки стабильную езду, которая и принесла Александру безоговорочную победу.  

Следующий в списке южных ивентов - первый этап Открытый чемпионат Южного Федерального округа Drift Battle Series, который пройдет при участии Краснодарской краевой федерации автомобильного спорта 10 мая на картодроме "Пилот" в Усть-Лабинске.


Фотографии предоставлены Антоном Лёвиным.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta