Opel представил обновленный Insignia OPC 2013

27.08.2013 17:44
Opel Insignia OPC 2013
Не дожидаясь открытия автосалона во Франкфурте компания Opel представила обновленную версию спортивного универсала Insignia OPC, который будет показан вместе со стандартной моделью и кроссовером Insignia Country Tourer.

Многие надеялись, что обновленный универсал Insignia OPC оснастят более мощным двигателем, но компания решила оставить турбированный бензиновый 2.8-литровый двигатель V6 мощность 323 лошадиных сил и 435 Нм крутящего момента. Привод у автомобиля будет полный под названием Haldex, и работать в паре с мотором будет шестиступенчатая автоматическая или механическая коробка передач.

Что касается   внешних изменений, то они довольно незначительные. Инженеры компании оптимизировали подвеску и снизили уровень шума и вибрации. В салоне Insignia OPC 2013 получит обновленное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, спортивные сиденья Recaro и информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем.
Универсал Opel Insignia OPC способен разогнаться до 100 км/ч за 6 секунд и развить максимальную скорость в 270 км/ч. Модель кроссовера Tourer справляется с разгоном до сотни на 0.3 секунды медленнее и может достичь максимальной скорости в 250 км/ч.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана