Огромный внедорожник Audi Q8

03.05.2013 10:38
Audi Q7 (2011)
Автоконцерн Audi решил не отставать от своих конкурентов и заполнить сегмент огромных внедорожников. Представители концерна подтвердили, что компания Audi начала разработку большого внедорожника, модель Audi Q8, который составит конкуренцию Range Rover Sport. Для внедорожника, модель Audi Q8, будет применена растянутая модульная платформа.

Необходимо отметить, что эту платформу, немецкий производитель планирует применить для нового поколения моделей Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Модель Audi Q8 будет иметь покатую линию крыши, вес облегчат на 300 кг по сравнению модель Audi Q7, за счет использования алюминия в конструкции автомобиля, двигатели для внедорожника планируются в нескольких вариантах – это бензиновые 6-ти и 8-ми цилиндровые, а также дизельный двигатель.

Audi не исключает выпуск гибридной версии и «заряженной» RS с двигателем мощностью 550 лошадиных сил. По планам компании. Огромный внедорожник появится в продаже в 2016 – 2017 году. Цены и другие технические характеристики внедорожника пока не сообщаются.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
новые модели
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: