Обзор новой BMW 3-серии 320d версии

05.04.2013 23:38
BMW 320d 3-серия (F30)
Когда смотришь на BMW 3-серии, или как модно говорить на «трешку» сбоку, создается вид строгого автомобиля BMW 3 серии, с подчеркнутыми глубокими колесными арками, с соблюдением всех пропорций овальных линий кузова и круглых линий колес. Открывая передние или задние двери, чтобы сесть в автомобиль, вот тогда Вы сразу ощутите и поймете, почему автомобиль вырос в длину, и это не зря.

Для автолюбителя, или авто профи создали комфорт, который и потребовал, удлинение кузова автомобиля и тем самым лишний раз подчеркнули его отношение к высшему сегменту машин со свободной и уютной кабиной. Говоря об интерьере, начнем с кожаных спортивных сидений в салоне и кожаного руля, электропакет для сидения водителя с памятью габаритов объема Вашего тела, что позволит Вам не уставать и выдержать долгую многочасовую езду. Внутри все отделано мягким, бесшумным пластиком, а также вставками из алюминия. Центральная консоль панели с приборами находится с разворотом на 7 градусов к водителю, приятные приборы, встроенные в панель, в середине установлен цветной 10-тидюймовый дисплей, который радует глаз, профессиональная система спутниковой навигации, аудио система.

Автомобиль обеспечен компактной и удобной рукоятки коробки автомат и другой современной электроникой на передней панели. В подголовниках передних сидений, для пассажиров сзади, предусмотрели мониторы телевизоров, а также двух зонный климат-контроль. Звукоизоляция салона имеет прекрасный показатель, при этом, водитель может прислушаться к журчанию мотора, чтобы чувствовать его ритм. Главному редактору Автомотобайк.ру, удалось обозреть багажник автомобиля, который составляет 480 литров.

Теперь об основном, а точнее о технических возможностях и характеристиках автомобиля 3-й серии. На данную модель установили дизельный двигатель L4 с турбонаддувом, объемом 1,995 литра, который при 4000 оборотов в минуту, выдает 184 лошадиные силы, а 5000 оборотов еще больше, 8-ми ступенчатая коробка автомат с ручным режимом взаимодействия, многорычажная задняя подвеска. В конструкциях используется высокопрочная сталь, которая увеличивает торсионную жесткость на 10 процентов и за счет этого уменьшен вес автомобиля на 40 кг.

Поговорим о шасси, которое выросло в длину на 93 мм, а колесная база увеличилась на 50 мм. В дополнение к этому, передняя колея теперь на 37 мм шире, в то время как задняя была расширена на 48 мм. Общие размеры автомобиля составляют: длина - 4624 мм; ширина - 1811 мм; высота - 1413 мм. В целом нам автомобиль понравился, надеемся, что понравится и Вам.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80