Обзор новой BMW 3-серии 320d версии

05.04.2013 23:38
BMW 320d 3-серия (F30)
Когда смотришь на BMW 3-серии, или как модно говорить на «трешку» сбоку, создается вид строгого автомобиля BMW 3 серии, с подчеркнутыми глубокими колесными арками, с соблюдением всех пропорций овальных линий кузова и круглых линий колес. Открывая передние или задние двери, чтобы сесть в автомобиль, вот тогда Вы сразу ощутите и поймете, почему автомобиль вырос в длину, и это не зря.

Для автолюбителя, или авто профи создали комфорт, который и потребовал, удлинение кузова автомобиля и тем самым лишний раз подчеркнули его отношение к высшему сегменту машин со свободной и уютной кабиной. Говоря об интерьере, начнем с кожаных спортивных сидений в салоне и кожаного руля, электропакет для сидения водителя с памятью габаритов объема Вашего тела, что позволит Вам не уставать и выдержать долгую многочасовую езду. Внутри все отделано мягким, бесшумным пластиком, а также вставками из алюминия. Центральная консоль панели с приборами находится с разворотом на 7 градусов к водителю, приятные приборы, встроенные в панель, в середине установлен цветной 10-тидюймовый дисплей, который радует глаз, профессиональная система спутниковой навигации, аудио система.

Автомобиль обеспечен компактной и удобной рукоятки коробки автомат и другой современной электроникой на передней панели. В подголовниках передних сидений, для пассажиров сзади, предусмотрели мониторы телевизоров, а также двух зонный климат-контроль. Звукоизоляция салона имеет прекрасный показатель, при этом, водитель может прислушаться к журчанию мотора, чтобы чувствовать его ритм. Главному редактору Автомотобайк.ру, удалось обозреть багажник автомобиля, который составляет 480 литров.

Теперь об основном, а точнее о технических возможностях и характеристиках автомобиля 3-й серии. На данную модель установили дизельный двигатель L4 с турбонаддувом, объемом 1,995 литра, который при 4000 оборотов в минуту, выдает 184 лошадиные силы, а 5000 оборотов еще больше, 8-ми ступенчатая коробка автомат с ручным режимом взаимодействия, многорычажная задняя подвеска. В конструкциях используется высокопрочная сталь, которая увеличивает торсионную жесткость на 10 процентов и за счет этого уменьшен вес автомобиля на 40 кг.

Поговорим о шасси, которое выросло в длину на 93 мм, а колесная база увеличилась на 50 мм. В дополнение к этому, передняя колея теперь на 37 мм шире, в то время как задняя была расширена на 48 мм. Общие размеры автомобиля составляют: длина - 4624 мм; ширина - 1811 мм; высота - 1413 мм. В целом нам автомобиль понравился, надеемся, что понравится и Вам.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: