Обзор исторического Ford Mustang

10.08.2013 09:00
Ford Mustang Eleanor Legend
Ford Mustang Shelby Eleanor это автомобиль вошедший в историю силовых автомобилей, которым бы по праву гордился сам Генри Форд. Для сотен тысяч людей и даже миллионов во всем Мире, Eleanor стал не только прорывом, но и мощью, которой мог воспользоваться любой желающий автолюбитель.

Автомобиль обладал своей силой, индивидуальностью. Его появление последовало не только в реальной жизни, но и киносъемках, вспоминая о Джеймс Бонде, фильме "Угнать за 60 секунд" с Николос Кейджом. Автомобиль носит статус классики, при этом остается неотъемлемой частью современных автомобилей.

Видео автомобилей Ford Mustang

Идея автомобиля задать настроение, позволить его хозяину почувствовать силу и скорость, дорогу. Автомобиль оснащался двигателем оснащенным повышенным количеством лошадиных сил в 354,5 лошади и 7 литровый агрегат, небрежно поедающий топливо. Результаты тестов показывали превосходные достижения и разгон до сотни достигался за 6,412 секунды, а максимальную скорость довольно тяжеловесный Масл кар достигал до 220 км.ч. На выбор предлагалась версия с автоматической и механической коробкой передач, вторую выбирали чаще.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
новые модели
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016