Обзор исторического Ford Mustang

10.08.2013 09:00
Ford Mustang Eleanor Legend
Ford Mustang Shelby Eleanor это автомобиль вошедший в историю силовых автомобилей, которым бы по праву гордился сам Генри Форд. Для сотен тысяч людей и даже миллионов во всем Мире, Eleanor стал не только прорывом, но и мощью, которой мог воспользоваться любой желающий автолюбитель.

Автомобиль обладал своей силой, индивидуальностью. Его появление последовало не только в реальной жизни, но и киносъемках, вспоминая о Джеймс Бонде, фильме "Угнать за 60 секунд" с Николос Кейджом. Автомобиль носит статус классики, при этом остается неотъемлемой частью современных автомобилей.

Видео автомобилей Ford Mustang

Идея автомобиля задать настроение, позволить его хозяину почувствовать силу и скорость, дорогу. Автомобиль оснащался двигателем оснащенным повышенным количеством лошадиных сил в 354,5 лошади и 7 литровый агрегат, небрежно поедающий топливо. Результаты тестов показывали превосходные достижения и разгон до сотни достигался за 6,412 секунды, а максимальную скорость довольно тяжеловесный Масл кар достигал до 220 км.ч. На выбор предлагалась версия с автоматической и механической коробкой передач, вторую выбирали чаще.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву