Новый Mercedes C63 AMG представят в 2015 году

13.01.2014 10:23
Mercedes C63 AMG

Несмотря на то, что Mercedes-Benz совсем недавно представил новое поколение C-Class, дебют мощной AMG-версии с высокопроизводительным V8 не заставит себя ждать. Новый Mercedes C63 AMG представят не позднее начала следующего года.

Согласно концепции компании, направленной на уменьшение расхода топлива всего модельного ряда, новинка получит новый 4,0-литровый турбированный V8. Эту информацию подтвердил генеральный директор подразделения Mercedes-AMG GmbH Тобиас Мерс в недавнем интервью. «Теперь Вы знакомы с нашим 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и можете себе представить, что произойдет, если объединить два таких агрегата», - заявил он после презентации нового C-Class в прошлом месяце.

Тобиас Мерс отказался сообщить мощность нового агрегата, однако добавил, что версии AMG, как правило, мощнее ближайших конкурентов. Учитывая то, что новый BMW M3 оснащен 424-сильным 3,0-литровым шестицилиндровым силовым агрегатом с турбонаддувом, ожидается, что мощность двигателя C63 AMG составит от 450 до 500 лошадиных сил. Также руководитель Mercedes-AMG отметил, что будет внимательно следить за дебютом BMW M3, который дебютирует на автосалоне в Детройте. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

15.10.2012 10:04
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
новости и обзоры
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву