Новый кроссовер от Suzuki скоро в продаже

09.07.2013 14:21
Suzuki SX4

До старта официальных продаж нового Suzuki SX4 осталось не так уж и много времени. Для подогрева интереса у публики, японский автопроизводитель предоставил более подробную информацию о новом компактном кроссовере и опубликовал большое количество фотографий.

Новинку, представляющую собой достойного конкурента для нового Nissan Qashqai в С-сегменте, оснастят 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 120 л.с., а также 120-сильным «дизелем» объемом 1,6 литра, разработанным в сотрудничестве с Fiat.

Что касается экономии топлива, бензиновая версия автомобиля с пятиступенчатой «механикой» потребляет в комбинированном цикле 5,4 литра на 100 километров, в то время как дизельный агрегат с шестиступечатой МКПП и системой старт-стоп расходует 4,2 литра на 100 километров. Система полного привода, установленная на  Suzuki SX4, сможет работать в четырех режимах - Auto, Sport, Snow и Lock.

В России появится ограниченная серия Suzuki SX4 Rhino Edition, представляющая собой модель в комплектации 2WD GLX AT с мультимедиа-системой Clarion. Внешне спецверсию из 500 автомобилей будут отличать 16-дюймовые легкосплавные диски и серебристые рейлинги.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Кроссовер
рассекретили в сети
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана