Новый кроссовер Nissan Qashqai 2014 года

15.04.2013 21:59
Nissan Qashqai (2014)
Автомобильный концерн Nissan не останавливается на достигнутых успехах по разработке и производстве кроссоверов. Вот и сейчас, автомобильная компания Nissan подготовила к осенней ноябрьской выставке, третье поколение, всем полюбившегося кроссовера, модель Nissan Qashqai.

По планам компании, новый Nissan Qashqai будут продавать в 2014 году. В Qashqai нового поколения применены все последние достижения технологических разработок и до дизайна. Внешний силуэт автомобиля не отличается от предшественника, но посмотрев внимательно нельзя не заметить, что дизайн кроссовера все же изменен. Итак, у новой модели "Кашкай" изменена передняя часть капота, появились боковые динамические кривые линии, большой спойлер на крыше и сзади автомобиля, радиаторная решетка состоит из сотовых ячеек, передние фары имеют вытянутую форму, где фонари дальнего, ближнего света и поворотники выстроились в ряд, боковые поворотники исчезнут с боковых поверхностей передних крыльев и переместятся на боковые зеркала.

Нос кроссовера выглядит чуть-чуть «задиристым», а сам автомобиль будет построен на новой модульной платформе X-Trail и Megane, с перспективой сделать Qashqai гибридным кроссовером. И это подтверждается очередными планами развития Qashqai на 2015 год, где запланировано его представить в Европе. На гибридный кроссовер, вместо двигателя объемом 1.6 литра, будет установлен новый, 3-х цилиндровый двигатель, с турбонаддувом, объемом 1.2 литра, выбросы СО2 будут составлять 50 g/km, а также кроссовер будут комплектовать новым дизельным двигателем, объемом 1,6 литра, выбросами СО2 менее 100 грамм/километр. Новую модель кроссовера планируется выпускать в полноприводном варианте. Об остальных технических характеристиках и нововведений кроссовера ничего пока не сообщается.

Как сообщил представитель компании, новый Nissan Qashqai начнут собирать на заводе в Великобритании, в декабре текущего года, а уже в начале 2014 года он поступит в продажу. Также представитель компании отметил, что в прошлом году, текущая версия была самой продаваемой в Великобритании среди новых автомобилей, из которых 45000 моделей остались в дома, а 262985 моделей нашли своих покупателей за рубежом.

Что касается цены обновленного кроссовера Nissan Qashqai, то она останется для англичан практически старой, около £ 16500 (около 780.0 тысяч рублей по сегодняшнему курсу соотношения валют), для Европы и России цены пока не сообщаются.

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Отличный раскрас, обязательно буду искать такой, очень понравилась новая версия Quashqai 2014

ответить 21.08.2013 в 23:03
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

19.05.2013 15:05
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016