Новый кроссовер Nissan Qashqai 2014 года

15.04.2013 21:59
Nissan Qashqai (2014)
Автомобильный концерн Nissan не останавливается на достигнутых успехах по разработке и производстве кроссоверов. Вот и сейчас, автомобильная компания Nissan подготовила к осенней ноябрьской выставке, третье поколение, всем полюбившегося кроссовера, модель Nissan Qashqai.

По планам компании, новый Nissan Qashqai будут продавать в 2014 году. В Qashqai нового поколения применены все последние достижения технологических разработок и до дизайна. Внешний силуэт автомобиля не отличается от предшественника, но посмотрев внимательно нельзя не заметить, что дизайн кроссовера все же изменен. Итак, у новой модели "Кашкай" изменена передняя часть капота, появились боковые динамические кривые линии, большой спойлер на крыше и сзади автомобиля, радиаторная решетка состоит из сотовых ячеек, передние фары имеют вытянутую форму, где фонари дальнего, ближнего света и поворотники выстроились в ряд, боковые поворотники исчезнут с боковых поверхностей передних крыльев и переместятся на боковые зеркала.

Нос кроссовера выглядит чуть-чуть «задиристым», а сам автомобиль будет построен на новой модульной платформе X-Trail и Megane, с перспективой сделать Qashqai гибридным кроссовером. И это подтверждается очередными планами развития Qashqai на 2015 год, где запланировано его представить в Европе. На гибридный кроссовер, вместо двигателя объемом 1.6 литра, будет установлен новый, 3-х цилиндровый двигатель, с турбонаддувом, объемом 1.2 литра, выбросы СО2 будут составлять 50 g/km, а также кроссовер будут комплектовать новым дизельным двигателем, объемом 1,6 литра, выбросами СО2 менее 100 грамм/километр. Новую модель кроссовера планируется выпускать в полноприводном варианте. Об остальных технических характеристиках и нововведений кроссовера ничего пока не сообщается.

Как сообщил представитель компании, новый Nissan Qashqai начнут собирать на заводе в Великобритании, в декабре текущего года, а уже в начале 2014 года он поступит в продажу. Также представитель компании отметил, что в прошлом году, текущая версия была самой продаваемой в Великобритании среди новых автомобилей, из которых 45000 моделей остались в дома, а 262985 моделей нашли своих покупателей за рубежом.

Что касается цены обновленного кроссовера Nissan Qashqai, то она останется для англичан практически старой, около £ 16500 (около 780.0 тысяч рублей по сегодняшнему курсу соотношения валют), для Европы и России цены пока не сообщаются.

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Отличный раскрас, обязательно буду искать такой, очень понравилась новая версия Quashqai 2014

ответить 21.08.2013 в 23:03
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая